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Mani in pasta

Nehmen Sie an einer ganztägigen Tour teil, um die typischen Produkte der Emilia-Romagna zu entdecken. 

Kommen Sie mit uns zu einer Käserei, um die verschiedenen Produktionsstufen zu verfolgen seit der Ankunft der ersten Milch. Ein Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten!

Unseren Gästen wird es ermöglicht den gesamten Prozess mit ihren eigenen Augen zu sehen: von der rohen Milch, die Herstellung des Käsebruchs, bis hin zum Reifen in den Kellern.

Das Geheimnis des echten Parmigiano reggiano? Erfahrung und viel Zeit.

Hier haben wir die Möglichkeit den köstlichen Parmigiano Reggiano vor Ort zu probieren, am Ende des Besuchs wird Ihnen eine Verkostung von drei verschiedenen Parmigiano Reggiano-Sorten angeboten.

Was für ein Duft und was für ein Anblick!

Wir haben noch eine Überraschung für Sie : ein ganz besonderes Mittagessen in einem typischen Haus!

Wir werden ins Haus einer Cesarina ziehen, eine Italienische Hausfrau die die Tür Ihres Hauses für Sie öffnet!

Sie werden die Traditionen der emilianische Küche lernen, Rezepte die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, und Sie genießen  alles, was Sie zusammen, mit einem Glas Wein, kochen!

Cappelletti,Tortelli oder Tortellini, Ravioli…erlernen Sie di Zubereitung der italienischen Hausmannskost mit Cesarine: die Botschafter des italienischen, Kulinarischen Erbes!

Die Kultur hängt von der Kochkunst ab

Oscar Wilde

Dettagli delle Proposte

  • Queste esperienze vengono effettuate giornalmente (su prenotazione) seguendo il ritmo lento che contraddistingue il Turismo Esperienziale e può essere personalizzata, sia per singoli che  per small groups.  Per partenze di gruppo a date fisse vedi sezione Viaggi di gruppo.
  • Le proposte sopra indicate possono  essere realizzate anche con una sola esperienza (acetaia o caseificio)  abbinata però ad altre esperienze gastronomiche oppure culturali. 
  • Le visite ai caseifici per assistere alla lavorazione e produzione del parmigiano reggiano vengono effettuate solo al mattino.
  • Oltre alle degustazioni , possibilità di effettuare il pranzo in un ristorante tipico a base di eccellenze locali.
  • Le esperienze sopra indicate includono il trasferimento da/per Htl e la presenza di un autista e/o accompagnatore. 
  • Dopo la personalizzazione della proposta verrà inviata la scheda tecnica che conterrà il programma dettagliato e il preventivo . La prenotazione si intenderà confermata solo dopo che il cliente avrà accettato il preventivo e le condizioni di viaggio e versato il relativo acconto.

 

 

 

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